Не торопитесь

Шунечка Новая
Не торопитесь.

Не торопитесь жить. И убегать не стоит.
Все лучшее в судьбе у нас - простое.
Замедли шаг и воздуха глотни,
Минуты лучшие все те, где мы одни.

Взгляни на небо, с облаками вдаль,
Смотри как растекается вода.
Смотри и чувствуй вкус часов и дней,
Мы каждый миг живём. Нет ничего важней.

Запоминай любимые глаза. И руки тоже.
Запоминай мгновения с мурашками на коже.
Запоминай. Второй судьбы не будет.
Живи сейчас! Мы смертные. Мы люди.

Вдыхай любовь и выдыхай мечты.
Природа цельна и не терпит пустоты.
Свою любовь и страсть испей до дна.
Почувствуй хмель любовного вина.

Люби людей и смейся неудачам,
Теряет время тот, кто много плачет.
Своей надеждой ночи озари,
Пусть счастье в мир пробьется изнутри.

Не торопись! Дыши! Почувствуй вкус!
Живи, как будто завтра и не будет.
Любимые глаза запомни наизусть,
И помни, что мы смертные. Мы люди.
12.08.2018