Дуэт с дождём

Фатиния Гольдман 2
.. к окну прилип кленовый лист ..
.. дождём прибыло бедолагу ..
.. и он улыбкою повис ..
.. оконную украсил раму ..
.. а за окошком хлещет дождь ..
.. разучивает свои гаммы ..
.. а я рисую на стекле ..
.. узоры для оконной рамы ..
.. в дуэте мы с дождём живём ..
.. художник я, .. он композитор ..
.. и песню осени поем  ..
.. в можоре ярком не избитом ..

.. погода осени не капризна и непостоянна .. 
она просто осенняя : .. с ароматом пожухлой листвы и дождя, .. с ароматом солнца, не жаркого и от этого ещё более желанного, .. с ароматом философии и особой романтики, .. погода осени вызывает улыбку души и творчества полет если влюблен и любишь ..
  .. Любите .. комфортной вам осени с радостью в любую погоду ..