парашют

Анна Славникова
Ах, самолёт - как эгрегор стыковочный,
Чтобы ты, повторяя молитвы стократ,
Не надеясь на глупость отмазки страховочной,
Распустила из крыльев своих парашют!

Чтобы ты воспарила - над тенью сомнения,
Над иллюзией мира, над пропастью скал,
Того жадного острова невезения,
Чтоб зыбучий песок сам себя засосал!)

Ведь судьба запустила тебя в это плаванье,
В этот призрачный бешеный жизни полет,
Ураганом снимая все ширмы экранные,
Чтобы ты отпустила прочь свой самолёт!

Чтоб доверилась силам своим и возможностям,
Что ты можешь прекрасною розой цвести!
И лететь без страховок как птица - над пропастью.
Наслаждаться, любить, расцветать и расти!

Это вера в себя - в себя всемогущую!
Ведь твой ключик в тебе, стоит лишь повернуть.
И творить красотой все миры и вселенные,
Пролетая на крыльях свой выбранный путь...

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••


Это эксп на Лерин прекрасно страшный полет)))

http://www.stihi.ru/2018/09/16/7274