Красотка

Виктор Повиник
Бронза загорелых ягодиц.
Грудь в ,,бикини” пятого размера.
Томный взгляд из под больших ресниц.
И манящее Сирены тело.

,,Эй, красотка знойных островов!
Заходи скорей в мое бунгало.
Я приехал с дальних берегов.
Денег заработал там, немало.

У меня здесь мягкая кровать.
Полная напитков стойка бара.
Буду я тебя здесь всю ласкать.
Выкурив гаванскую сигару!”

Отвечала девушка ему.
На груди бретельку поправляя:
,,Что же, мачо, я к тебе зайду.
Но учти, я – очень дорогая!”

Улыбнулся мачо, плотоядно.
И от похоти сглотнул слюну.
Он решил - попользуюсь бесплатно.
А под утро к черту вышвырну!

Пропустив красотку он закрыл.
За собой, на ключ, в бунгало двери.
Глядя ей на бедра позабыл.
Что нельзя красоткам, знойным, верить.

А она вошла, небрежно кинув.
Сумочку на мягкую кровать.
Развязав бретельки на ,,бикини”.
Стала к себе мачо подзывать:

,,Ну иди ко мне, тебя я жду!
Захвати с собой коньяк из бара.
Покажи! Я, что-то не найду…
Где твоя гаванская сигара?”

И такую выдала любовь.
Что был мачо, к ночи, обессилен.
Не гонял коньяк по жилам кровь.
Разведенный дозой клофелина.

А красотка быстро поднялась.
Допила коньяк со стойки бара.
Улыбнувшись мачо, принялась.
В зад вставлять зажженную сигару.

Утро, пряный запах орхидей.
На кровати мачо, без сознанья.
Он лишился денег и вещей.
Лишь дымит сигара, на прощанье.

Бронза загорелых ягодиц.
Грудь в ,,бикини” пятого размера.
Хитрый взгляд из - под больших ресниц.
Ну! Еще кто хочет её тела?