Про жизнь

Талья Кевес
Когда появился ты
Я стала какой-то взрослой
Ведь дети - это серьезно
Они не растут как цветы

Когда появился ты
Я даже дышать боялась
Внутри ведь такая малость
Давайте без суеты

Два сердца внутри сейчас
Мое и твое - поменьше
Я видно из глупых женщин
Мне хочется танцевать

И плакать..
как хрупок мир
Внутри и как тверд снаружи
Для тех, кто друг другу нужен
И как это все про жизнь..