Печальная участь у родственных душ

Альхена
Печальная участь у родственных душ:
После долгого поиска миг осязания,
И кажется – сможешь его растянуть,
Но все же приходит время молчания.

Обиды поверивших в вечность вдвоем
Рушат все сказки, дворцы и сознания,
И вот пред тобою с бесстрастным лицом
Стоит человек, кого сильно ранил ты.

Закроется дверь, бесполезность появится,
И боль от вопросов «Зачем?», «Почему?»,
Ведь все то, что было, вмиг испаряется;
Останется плакать по счастливому сну.

Печальна все ж участь у родственных душ:
Если не сбавить в момент обороты,
Все потеряешь и уже не вернуть,
Останешься ты… Не хватает кого-то.