Ты ждал...

Васса Керен
Ты ждал меня почти полвека..
Теряя смысл день за днем,
Мечтал ты встретить Человека!
Чтоб быть любимым, быть вдвоем!
Явилась в жизнь твою волшебно,
В тебе мечтами зацвела,
И полюбила твое сердце!
Я все что было отдала...
Ты ждал меня почти полвека,
Ты жил, надеялся, любил..
В глубинах сердца тайно верил,
О нас вселенную молил!
Ты ждал меня почти полвека!
О сколько дней и сколько лет...
"Зачем ты ждал...ждал Человека?"
"Чтоб стать счастливым!" - был ответ.
28 апреля 2017 Каролина Белицкая