Дебют

Эннэт
Волнение стрекочет в теле,
Переживание гудит который час.
Довольно, яркие, изрядно надоели.
Я благодарна. Песня не про вас.

Случится так как дОлжно, безусловно.
Из сердца изливается светясь,
Мой каждый шаг причудливый и ровный,
Мой шёпот некончающихся фраз.

Придет момент, который ожидала,
Погасят свет. На сцену выходить..
И для чего я так переживала?!
Ведь каждый миг мне просто нужно быть.

Начать и дальше всё по маслу без оценок
Себя, партнера и смотрящих глаз.
Спасибо, Бог, тебе за вдохновение,
За опыт, за души моей заказ.

Спасибо, Нартов, приглашение, уроки..
Бесценно это. Свет твой придаёт
Уверенность и растворяет блоки.
Душа в театре чувственно поет.

14.9.18