Отар Чиладзе. Комната

Семен Сафро
Женщина плакала. Снег густой
Хаотично слетал с карнизов
И было меж ними наверно родство:
То ль безрадостность, то ли вызов.
Мир вокруг был полон тревог
Луч терялся в снежном параде
Что сказать, я устал и слушать не мог
Ее горького плача рядом.
Женщина плакала лежа ничком
Мне хотелось заплакать тоже
Снег,что вечером  шел за окном,
Был чуть-чуть со слезами схожим.