Август

Галина Селиверстова
Пахнет арбузами и дождем.
Дома прохладно и чуть волнительно.
Скоро уедем, скоро уйдем
Навстречу новым открытиям.

Только сейчас не спеши, постой,
Этот момент не повторится.
Цени, пока в обстановке простой
Видишь родные лица.