Житие..

Арик Сержантов
Мне надо было как-то боком.
А,я всегда-иду на Вы.
Меня бы понесло потоком,
А я не вышел из мечты.

   И,что:всего "специалисты"
   Кто не умел,но получил
   И кто молчал,и кто речистый
   Живёт в теченьи иль прожил...

Нас призывают жить моментом
И быть в потоке экскрементом
Создать команду чтоб лепилась
Комком,чего бы ни случилось

    Конец понятен Вам? Инфаркт
    Не суйтесь ни в какой трактат
    все ваши красные тельца
    Собьют любого молодца

Казалось,что они добро
Слепились вместе и....

   Арик Сержантов 16.09.2018г.