Дружба

Елена Шамрова
Дружба - это две руки,
крепко сжатые ладони.
Дружба - это у реки
рыбаки сидят на склоне.

Дружба - стадион и мяч.
Это гол в одни ворота.
Дружба - это вместе плач,
если вдруг обидел кто-то.

И за школьной партой дни.
На двоих одна конфета.
Звезды и костров огни.
И дождаться вместе лета.

Тихий вечер и закат.
и о Боге разговоры.
Дружба - это круг ребят
и гитары переборы.

Дружба - вместе мы спешим
на урок в воскресном классе.
Это песня от души
об Иисусе друге нашем.