Осенняя песня

Нина Коняева
Осень в садах песню пропела
С грустью осев в сердце моем,
Счастье за осенью вслед улетело
Смыв наши встречи осенним дождем.

Я прохожу знакомой дорожкой
Мимо твоих белоснежных окон,
Здесь пробежала дорогу нам кошка,
Это и было первым звонком.

А из окон так мелодия льется
Наша с тобой песня звучит
Где-то твой голос нежно смеется,
Только в душе моей пламя горит.

Ветер попутчик, дай же мне силы
Мимо окон с тобой пролететь,
Дай мне не слышать голос счастливый,
И не давай мне свечою гореть.

Сильным порывом сбей мое пламя
И унеси не давая мне тлеть,
Только возьми песню с собою
Пусть она будет все еще петь.

Осень в садах песню пропела,
Только осталась она для меня,
Та что с тобой чувства нам грела,
Я не забуду ее никогда.

18.09.2018 Нина Коняева