Водное крещение

Татьяна Брусник
Детям, принимающим крещение,
Бог послал Свое благословение:
Укрепляйтесь в вере, Духом ободряйтесь,
И любовью истинной в сердце наполняйтесь,
Чтите Мои заповеди, миру свет несите,
С мудростью и кротостью ближнему служите,
За Иисусом следуйте и не уставайте,
Вы Мои наследники, помните, дерзайте.

С праздником чудесным!
Ликуют Небеса, где Иисус – там радость, счастье и краса!
Отец и Сын и Дух Святой – Тебе хвалу пою
И за любовь великую Тебя благодарю!