Пространство безмерно!

Арман Алпаров
Нет ни конца, ни начала,
И нет никаких систем,
Мозг затрудняется в этом,
Пространстве, он просто нем...

Планеты, звезды, галактики!
Сколько их? Знать не дано!
Значит есть и безвременье...
Поскольку нет ничего...

Значит есть что то шире мысли,
И мечта рядом с этим смешна!
Как и в малом есть самое малое!
Ни туда ни сюда нет конца!