Да говорят что Бог сегодня миф

Иосиф Арабаджи
Да говорят что Бог сегодня миф
Зато не миф о Боге чудный стих
И тем кто красоты его желает
То сердцем Бога сразу принимает

Прокрался миф повсюду он живёт
Где правда а где ложь ну кто поймёт
Живём любя, дурман, обман и ложь
Мол ты по жизни всё теперь возьмёшь

Быть может ты и денег накопил
Построил дом машину ты купил
Да ты звезда великий ты артист
Певец ты, композитор, породист

Пестрят страницы и года идут
Тебя как всех когда то подведут
Во что ты верил, что любил, дышал
Вот Божий суд теперь твой час настал

Да миф придуман чтобы соблазнить
Богатством,славой, чтоб тебя купить
Что толку если продал душу ты
Здесь деньги не помогут и мечты

Ловушку сделал дьявол для тебя
Попалась не одна туда семья
Нет не спеши ты Бога отвергать
Хоть дьявол может многое нам дать

Но эту взятку нет,ты не бери
Душа ценней богатства всей земли
Отдай ты душу Господу Творцу
Он сохранит и приведёт к Отцу

Ты знаешь кому миф принадлежит
Обманщик дьявол здесь за ним стоит
Не подбирай,не трогай, не коснись
От этого зависит твоя жизнь

Пускай не будешь в жизни ослеплён
Вокруг есть люди,Бог спасет,лишь он
Христос спаситель для твоей души
Нам мифы не нужны, всё миражи