Менеджеры по продажам

Михаил Цетлин
         

У кого-то жизнь от пляжа  к пляжу
А моя – лишь офисный кусок.
Менеджер покупки и продажи,
Я, как все, мотаю этот срок.

Мой товарищ, офицер со стажем,
Орден, две контузии, протез.
Охраняет выручку с продажи
Из-за денег, нужных позарез.

Черные круги без макияжа,
Десять лет учебы, будто раб.
Детский врач болеет за продажи,
В офисе ночует, словно краб.

А вон тот,  сложнейшие пассажи,
Блюз и рок на контрабасе мог.
Был звездой, теперь как все, в продажах,
Там где есть зарплаты потолок.



        16.07.2012  МЦ.