Кобылу волки обступили

Вера Щербакова 2
Кобылу волки обступили,
- Мы пообедать позабыли!
А та, смекалиста была,
На брюхо будто бы легла,
Потом, показала копыта,
Мол, только подойдите!
На хищников, что удивительно,
Подействовало это, убедительно!

Набери в Яндексе "Лошадь, которая не боится волков" и посмотри видео.