будет так

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
У измен срока давности нет.
Да, не важно - чему и кому.
Будь то Родина, дом, партбилет,
Друг, семья, жид, продавший страну...

Если спустишь пархатым сейчас
И не спросишь за наших солдат,
То пополнишь изменников класс,
Будут помнить в веках, что ты гад!)