Мои стихи

Янковская Ольга
Мои стихи ложилися страницами вот в эту книгу...
Никто не знает,где брала сюжет для них?
А,он,мне шел с Небес,так тихо
И тихо отпечатывался в сердце для других!
Для тех,кого я назвала друзьями
Чтоб рассказать о том,что у меня в душе.
И как соединяю я часами
Две противоположности в себе!?
И птицами летели эти строки,
Которые дарил мне Божий Дух!
И я плела их в косы,своих стихов,
Что написала я в быту!
Мои стихи-мои познания мысли!
Божественною мудростью опутывали всю мою судьбу.
И я черпала из колодца этой силы
Пила сама!И вам давала я испить всю мудрость ту!
Прохладной негою окутывала она ваши души ,
И за собою все звала пойти.
В тот мир,где я жила вот в этой гущи
Тех дней,в которых познавала я учебой суть земли!
Господь мне показал тот мир духовный!
Который воплотила я в свои стихи.
И понесла я их,на крыльях Божьих!
Двух ангелов,что сделаны из Страха и Любви!!!
Вот в этот мир,где я живу сегодня.
Стараясь мудростью я наполнять свой дом!
Дом храма моего,что выстроила из часовни,
Сначала вымовши от мусора её.
Потом,часовня,стала храмом жизни!
Куда бегу,когда мне плохо или хорошо.
И только там,вот в этой точке мира!
Моя душа хранит все то тепло,
Что с мудростью подаренная Богом
Для храма сердца моего!
И сердце мне выписывает строки,
Которые я оттиском ложу в стихи.
Стихи,страниц уж тех немногих
В которых я жила,живу и буду жить!!!

18 сентября 2018г Италия