Одна бы не смогла найти...

Ольга Азарова Шабанова
Открыть!
Тот мир, где Ты живёшь
И в нём найти свою Любовь
Так трудно было.
Но шаг за шагом пробираясь,
Я отыскала звезды тот путь,
Что лучом света для меня стала,
Одна бы зажечь Я не смогла.

Я благодарна той судьбе,
Что нас с тобой благословила.
Два разных кончика её соединила.
И стали все рассветы - милы,
А хмурый день греет теплом.
Лишь потому, что нас соединили
Ни на день, ни на месяц, ни на год -
На вечность -
И до самой тризны !!!

Вдвоём!
Тот мир, что нас соединил,
Родными сделал на века нам дорог.
Благословлять его мы будем,
Когда с тобою только вдвоём мы.
Ты освещаешь собой путь,
С тобой который вместе обрели,
Одна бы никогда Я не смогла его найти!