Такая работа эта стройка

Андрей Кожемяко 2
Внимание! Грубая лексика! Писал по материалу из своей жизни. Сам в прошлом строитель.
Сколько раз нас пускали по бороде,
Отправляли в место, именуемое ****ой.
Я не знаю, такое везде?
Заебали  проблемы с зарплатой.

Ждать когда?
А *** его знает.
Вот так всегда,
Нам начальство отвечает.

Держитесь, осталось чуток подождать,
Потуже пояса подтяните.
Месяца через два начнём выдавать,
А пока что ждите, ждите, ждите.

Задержки одна за другой,
Почему, вы мне объясните.
Не даёте зарплату подряд  месяц какой,
Отдачи в зарплате от народа хотите.

Стимул какой вы мне скажите,
Рабство отменено в прошлом веке.
Деньги наши когда отдадите,
Мы ведь не рабы, а человеки!

Послушай, начальник, что мозг то ебёшь,
Взял за привычку куда-то пропадать.
Когда долги работягам вернёшь,
Понимаю, что тебе на всех поебать.

Лихие 90е канули в лету,
Когда братва со стволами врывалась в дом.
Но и по сей день справедливости нету,
Только эта тема совсем не о том.

В общем, народ, надеюсь, меня ты поймёшь,
Когда в сети этот стих ты прочтёшь.
Урок для себя из него  извлечёшь,
Всё до последнего правда, а не ложь.