Живая...

Богатырев Юрий Николаевич
Гитары звук не оборвётся
Она - живая, говорит...
И звук на душу тихо льётся
И вдохновением звенит...

Пусть будет в вечности - живое!
Пусть не живёт одним лишь днём,
Ведь жизнь - подарок, неземное,
Сравним мы Землю с кораблём!

В пространствах Бездны мы летаем
Не счесть сколь было их витков,
Земля - Живая! Точно знаем!
Не нужно, Ей, чужих оков...

Она, Земля! Нам -Мать Родная!
Рождает в муках - Сыновей!
И долг Сыновний, каждый знает
Беречь - Любимых Матерей...
===========================================
вдохновение от - http://www.stihi.ru/2018/09/17/2444