Впечатление. Фестиваль на Кубани

Любовь Ушакова
Я дома. В уральскую яркую осень
Вернулась из вольных Кубанских степей:
Добром, хлебосольем, стихом плодоносит
Казачье содружество сильных людей.

Россия! Звучит это в каждом поступке,
В таланте дедов, и отцов, и детей.
Пока в небе песня кружится голубкой,
Врагу даже в мыслях – о битве – не сметь!

Друзья – в этом слове поэтики мало,
Но силы немерено, даже у двух,
Как птицы слетаться – традицией стало,
Чтоб выразить песней содружества дух.

В Архангельской, в светлом казачьем подворье
Оставила тайно частичку души…
А осень… костром полыхает огромным
И плакать со мной – не спешит…