Ох и Ах

Надежда Бурякова
Жили-были Ох и Ах -
Это лень и это страх...
Страх за новые дела,
Лень всегда была смела.

Смело встанет из кровати
И на этом всё же хватит -
Это только за порогом,
Жизнь течёт своей дорогой.

Страх тревожит вечно душу
И его должны все слушать...
Это кто посмел пойти,
Не спросив у них пути?!

Вот пока ты так лежишь,
Утекает твоя жизнь
И пока всего боишься,
Жизнью ты не насладишься!!!