Хочется

Андрей Кожемяко 2
Хочется, поближе тебя обнять,
Чтоб ты могла понять всё без слов.
Покрепче к себе прижать,
Чтоб через руки почувствовала как протекает любовь.

Хочется мне громко - громко смеяться,
Идя с тобою по мостовой.
И просто порывам страсти отдаться,
Слиться с твоею душой.

Хочется побыть с тобой наедине,
Хотя бы пару минут.
В укромном уголке в тишине,
Где нас не отвлекут.

Хочется, что бы счастья мгновенья не кончались,
Твоя улыбка лучилась как на небе луна.
И когда б с тобою за руку держались,
Чтоб ни кого рядом, лишь ты одна.

Я попрошу у Бога,
Благословения Небес.
Что бы счастьем наполнилась дорога,
И малейший подвох в пути исчез.

Пусть мелкий дождик слегка пройдёт,
И капли в траве бусинами алмазов блестят.
Радуга на небо сверкая взойдёт,
Цвета ярче огня горят.

Пусть в глазах твоих играет блеск,
Звёзды с небес нам улыбаются.
Любви и тепла сильнейший всплеск,
Как дрова в огне разжигаются.

Я сто раз готов повторить,
На коленях стоя пред тобою.
Цветочек коалы подарить,
Сказать люблю, той, что подарена мне судьбою.
(Все чувства, что переполняют меня к моей Зае. Под музыку песни Вани Воробья - Иди за мечтой)