Абортированные мысли

Марк Эндлин
Только расисты пренебрегают литературными неграми.

Когда человечество окажется по власти разумных роботов, тогда и наступит мир на Земле.

Заметьте, бескомпромисные пользователи в сети спросом не пользуются.

Учитывая, что Вселенная развивается по спирали, нас уже давно абортировали на эту планету.

Избегайте больших скоплений людей. Кое-кого уже оскопили.

История переписывается непонятно С кем. Оказывается, древнегреческий ваятель Пиг Малион по-свински переспал со своим созданием - статуей Галатеи.

Продолжается набор членов в клуб "Полюбовная чехарда".

Сыр в вороньем клюве всё ещё пользуется веточно-повышенным спросом у лисиц.

Вам требуется специалист по натирке полов? Рекомендую соседа, он бисексуален.

Переоцениваю свои способности. А если не я, то кто вообще обратит внимание на развешенные на них ценики.