Полезный миру Сема...

Филипп Диброва
"Сема чувствовал себя бесполезным
в мире,но затем вспомнил,что
дышит и вырабатывает при этом
углекислый газ для растений...


Юмор из "Одноклассников"






Он по-жизни не мог быть иным
И курил-комарам вреден дым!
Комары все об этом знали
И живущих вокруг не кусали...

Для деревьев был тоже неплох:
Ежедневно ведь кушал горох...