Роберт Геррик. H-453 Живите, наслаждаясь

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(H-453) Живите, наслаждаясь

Спешите наслаждений пить фиал!
Вернуть бы годы – дня бы не терял.


Robert Herrick
453. To live Freely
 
Let's live in hast; use pleasures while we may:
Co'd life return, 'twod never lose a day.