Мечтательное

Юрий Хохолков
Я хотел бы умереть так, как надо,
Чтобы смерть моя была, как награда.
Для меня - как окончание лечения,
А для близких для моих - облегчение.

Я хотел бы умереть поздней ночью,
Чтоб родные суетились не очень...
Вот, в окошке чуть прибавится света,
А меня уже того... то есть нету.

И простите мне невольную вольность -
Это я не за себя беспокоюсь!
Просто я хочу, чтоб было короче.
Просто я их всех люблю...
Даже очень!