Нет красивей и ладней

Александр Шабельский
Нет красивей и ладней
Милой жёнушки моей
Если только соловей
Запоёт сравнившись с ней

Жалко мне мою подружку
Что туда всегда спешит
В школу умную избушку
И до ночи там сидит

Ну, а я с детьми страдаю
Бесконечно жду её
Только взглядом вопрошаю
Где ж сокровище моё