Мысли вслух 101 Про деньги

Николай Дежонков-Дайбов
                Мысли вслух 101
                Про деньги

Если быт тебя достал,
Деньги куда деть, не знаешь,
Обратись, дружок, ко мне,
Пообщаемся... Узнаешь!

Помогу распределить
Денежные  средства
Всем представлю, будто я
Получил наследство

Николай Дежонков-Дайбов
18:14 18.09.2018