Никто не может запретить...

Вера Аксенова-Соснина
Никто не может запретить
Любить (и говорить об этом) -
Его, способного светить,
Даря тепло другим поэтам.
Не запретить. Но отчего
Внутри тебя вздыхает кто-то?
Быть может, это баловство?
А может, клоуна работа?
Да, было б легче, кабы так.
Но всё трагичней и серьёзней.
Недостижима высота.
И не для нас сияют звезды.