Телевизор

Михаил Цетлин
У меня есть один замечательный друг.
С ним легко и приятно отбиться от рук.
В нем живут король Лев,  Белоснежка  и гном,
Виннипух и Смешарики, Джерри и Том.

Я сижу, открыв рот,  и смотрю все подряд.
Про любовь, про войну, про ребят и зверят.
Сериалы, реклама, опасный момент.
Наизусть знаю я, что сказал  президент.

Только вот почему-то ношу я очки.
В голове вместо мыслей рекламы крючки.
Не смеюсь и не ем, разучился мечтать.
Может бегать мне больше и книжки читать?


               

       20.04.08 М.Ц.