10. Не бывает счастья много...

Ольга Мельничук 2
Не бывает счастья много...
Непочатый край...Полным - полно,
Вдруг даровано мне Богом...
Видно, быть счастливой суждено!

Не бывает горя мало:
В бочке мёда ложка дёгтя...Чуть,
Счастья словно не бывало,
Долог в жизни несчастливый путь!

Потому беречь бы надо,
Каждое мгновенье счастья мне!
И от жизненного яда
Сохранить бы душу на Земле!

Подари мне кроху-счастье,
Море...Море синее моё,
Я сегодня в красном платье,
И душа восторженно поёт!

18 сентября 2018 год, Монтенегро

(Вторая редакция)