Переделка Песенки про медведей к юбилейной свадьбе

Елена Бычкова Бес
Под музыку "Песенки про медведей"

Где-то на свете белом,
Там где Сибирь вокруг,
Встретились между делом
Мама с папой вдруг...

Мигом сплелись два сердца,
Вспыхнул огонь в кровИ.
Вот и открылась дверца
Трепетной любви.

Припев:
С юбилейной свадьбой вас!
Ваш союз - пример для нас!
Пусть хранит вас много лет
Вашей нежности рассвет!

Стало уютно в доме,
Был он теплом согрет.
Работали на химпроме,
А спустя 8 лет...

Дочку на свет родили -
Золото двух колец.
Прочно узлы скрепили
Любящих сердец.

Припев:
С юбилейной свадьбой вас!
Ваш союз - пример для нас!
Пусть хранит вас много лет
Вашей нежности рассвет!

Тут же свой труд сибирский
Папа решил менять.
И улетел неблизкий
Север покорять...

Мама во след пустилась
С дочкой, любовь храня.
Снова соединилась
Крепкая семья.

Припев:
С юбилейной свадьбой вас!
Ваш союз - пример для нас!
Пусть хранит вас много лет
Вашей нежности рассвет!

Там уж через годОчек -
Дочка ещё одна.
Восемь спустя - сыночек.
Счастьем семья полна...

Время бежит упрямо.
Дети нашли путь свой.
И тогда папу с мамой
Край позвал родной.

Припев:
С сорок пятой свадьбой вас!
Ваш союз - пример для нас!
Нет любви красИвее,
И семьи счастлИвее!
Благодарны вам за всё -
За заботу, за тепло!
Пусть хранит вас много лет
Вашей нежности рассвет!