***

Раиса Маккар
Я разучилась плакать по тебе,
ну почему душа моя остыла..
Как странно жизнь сложилась по судьбе,
что не со мною ты, мой ангел милый...
Холодный дождь стучит в моё окно,
на мутных стёклах знобкая прохлада.
а в полдень небо смутно и темно,
и почему-то ничего не надо...
Устала я надеяться и ждать,
листва дерев поблекла и пожухла.
и скоро птицам в небо улетать,
и сердце отгорело и потухло.