Твои глаза

Висколия Юрина
             Твои глаза, как речка голубая
             Как два фонарика в ночной тиши
             И,ты особенная,красивая такая
             Ты для меня, любимая, дыши.

             Твои глаза, бывают разными,я знаю
             В них отражается- печаль и доброта
             От добрых глаз всегда, конечно, таю
             А человеку, так нужна, не маета.

             Понять,простить,не каждый может
             Глаза же строгие об этом промолчат
             И сердце, иногда от ссоры гложет
             Если обидеть так его хотят.

             В глазах есть все:Любовь,предательство
             Обман,коварство,и разлука..Что же
             Бывает плохо и по обстоятельству..
             И сердце от того так гложет.

             Пропасть в глазах твоих только хочу!
             В бездонных,синих,просто ошалелых
             Я жизнь без тебя один лишь волочу
             Хочу я в жизни этой, яблок спелых..

             Да на разносе,с красною конвой
             На блюде золотом-вино игристое
             Один раз,милая с тобой живем
             И вся любовь наша лучистая.

             Гуляй, красотка,пока глаза твои горят..
             От изумления,ласки, не разлуки..
             И губы сладкие к себе манят
             Когда сомкнутся в счастье наши руки.

                Глаза твои,что море-синее,чисты..
                И в них тону я,просто погибаю..
                Не сожжены любви наши мосты
                Я от любви клубничной,просто таю.

             Красив узор,когда рисует тот
             В ком есть:Любовь,дарующая радость
             И пусть плывет, на море маленький наш плот
             Он унесет нас в царство,где есть сладость.

                Вкусив её,не сможем мы забыть
                Всю прелесть жизни,данную нам Богом
                И хочется из глаз твоих испить..
                Любовь красивую,за розовым восходом.