Посвящение

Нина Нечаева 4
Посвящаю подруге и поэту Светлане Ивахиной

Подруга моя радушная
Рано из жизни ушла.
Столько тепла и света,
Имя своё Светлана
Оправдано жизнью сполна.

Светлая, открытая,
Стихом изливалась душа.
Поэзия позитива,
В ней вечно цвела весна.
Писать просто, красиво
Могла лишь она, Светлана Ивахина.

Видно судьбой  открыта
Дорога тебе в небеса.
Царство тебе небесное!
Помнить будем всегда.

16.09.2018г. Нина Нечаева.