Бесс-Марине Чирковой

Константин Фаэтонов
Бесс-Марине Чирковой


Пойдём смотреть на реку в январе.
На спину серого колючего дракона,
чешуйчатого, спящего, большого,
обваренного холодом. Затоны ...


http://www.stihi.ru/2015/12/17/4902



Пойдём смотреть на реку в январе.

И там мы выпьем водки!

Так хочется почувствовать тебя в себе!

Но робок ты со мной, как на подлодке!

Не слышишь ты дыхание моё, о нет!"

А я хочу тебя и мой тебе ответ,

Я женщина, твой запах глубоко вдохну!

И если не полюбишь, знай...умру!