Ты ушел

Олльга Серебро
Тишина в голове не отпустит,
Сдамся без боя, забуду тебя.
Только внутри все время ноет,
Постой, обернись еще раз уходя...

Не обернулся...ушел в темноту,
Просто изчез, где-то там растворился.
А я остаюсь...смотрю и стою...
Твоей тишиной пригвоздило к асфальту...

Плоским стал мир...черно белое небо,
Сонный мерцает фонарь на ветру.
Плоское сердце, серебрянной каплей
Слезы текут, обнажая стрелу...

И обожжет оставляя лишь шрамы,
Сердце потухнет, уйдет в тишину...
И иногда только вспомнит отраву,
Яд твой и слов неподдельную мглу.

Тишина в голове не отпустит,
Сдамся без боя, забуду тебя.
Спрячу стирая следы от объятий...
Спрячу улыбку твою уходя...