Колесо

Владимир Вашкетов
                Идут в Россию на покой
                Гробы с солдатскими телами
                И в каждом городе найдётся дом такой,
                Где попрощаются с родными сыновьями.

                И так из года в год теряет родина детей
                Из-за каких-то злобных нам идей.
                Доколе будем мы терять всё то,что дорого даётся?
                И больше всё людей вопросом этим задаётся.

                И кто ответит бедным матерям,
                За что такая участь сыновьям?
                Молчат на кладбищах отцы,униженные горем,
                И подростают пацаны на смену их героям.

                А колесо истории крутится
                И тяжело нам с горем примирится.
                Не берегёт Россия ни солдат,ни честь,
                И оттого нам жертв ни счесть.