Не золото...

Леда Шаталова
Не золото и не брильянтов россыпь,
А мне нужны – слова любви,
Пусть, скажешь ты, что это глупо,

Но алчна я до чувств пойми!
Ведь, все купить, возможно, в этом мире,
Но чувства искренние не купить!

Не нужно мне не золота,
И не брильянтов россыпь,
Лишь, только быть любимой и любить!