Сегодня у неба формат 3 D

Нина Киблер
Сегодня у неба формат 3D
Луна и солнце вместе на ниве.
Слетаются осы на каркаде,
Душа прижилась в жгучей крапиве.

Ожоги давно уже ни по чем-
Все огрубело, стянулось коркой,
Лишь иногда вспоминаю еще,
свои запевы в селе под горкой.



Сентябрь 2018