Осень прекрасна в смыслах во всех

Лиана Соболева
Осенние листья летят и пархают,
И осень их в вальсе кружит.
Наверное так мало кто считает,
Но осень прекрасна в смыслах во всех!

Осенью можно в листья зарыться,
А так же можно гербарий собрать!
Можно "пофоткаться" или забыться,
А можно в осенний уйти депресняк.

Осень прекрасна в смыслах во всех!
Хоть природа, увы, засыпает.
Осень люблю не за "красивый портрет",
А за то, что она просто бывает.
17.09.18.