2512. Со мною не хотят общаться. Пора - прощаться!

Анжела Кушнер
ПИСАТЬ Я НАЧАЛА НЕДАВНО, НО АКТИВНО!
НО ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ - НЕ ПОЗИТИВНО!

Со мною не хотят общаться,
Значит пришла пора прощаться!
Писать стихи мне - нет проблем.
Есть в мире очень много тем.
3000 я написала,
Вот только толку не видала.
Никто не хочет подсказать,
Как можно - ЗАРАБАТЫВАТЬ!
ЧИТАТЕЛЯМ ПИСАТЬ ПЫТАЛАСЬ,
НО БЕЗ ОТВЕТА, Я ОСТАЛАСЬ.
И скучно, и грустно,
И некому руку пожать,
Поэтому хочется,
Всё это на фиг послать.
Буду писать, всегда пишу,
Читателям - не покажу!