Аутисточка

Дмитрий Растаев
На сайте знакомств
информирую в лоб:

- Гарный социофоб,
интроверт и сноб,
желает познакомиться
с рыженькой аутисточкой.
Нейротипичным блондам
чао-какао с кисточкой.
Плюсую большую совесть
и маленькую грудь.
Нравится Невзоров,
не нравится Дудь.
В выпивке знаю меру.
Мера, правда, своя.
Верую в ноосферу
и кажимость бытия.
На хлеб раблю журналистикой.
По жизни - полный поэт.
Жду тебя, аутисточка!
Альтернативы нет.