Мне не забыть тебя, мама!

Галина Бондаренко
Нет, мне не забыть тебя, мама!
В иных измерениях ты.
А время стирает с годами
Родные до боли черты.

Но в грёзах, за гранью неясной,
Где прошлого след замело,
Я чувствую рук твоих ласку,
Твоё ощущаю тепло...

Вдруг радостно сердце забьётся -
В него словно лучик проник,
Посланник Вселенского солнца,
И счастье нисходит на миг.

Уходят куда-то печали,
Забот расступается круг...
Тепло на душе...как в начале...
За заметью жизненных вьюг.

Есть в мире нездешнем обитель,
Горит в ней немеркнущий свет.
Там мама, мой Ангел-Хранитель,
Молитвой спасает от бед.


       16.09.2018 г.