Сладкая постель

Алексей Карчевский 2
На улице мороз,
Летит, летит метель,
Мне снится сладкая постель.
Один во тьме бреду,
Решусь и позвоню,
И может мне откроют дверь.

Припев:      
Самый короткий день,
И самая длинная ночь,
В декабре,
И ты не гони меня прочь.
Самый короткий день,
И самая длинная ночь,
Не гони,
Я прошу мне помочь.

Колени преклоню,
И розы подарю,
Прости, в любовь мою поверь,
На улице мороз,
Летит, летит метель,
Мне снится сладкая постель.

Припев:
Проигрыш.
На улице мороз,
Летит, летит метель,
Мне снится сладкая постель.
Метель, метель, метель,
Волшебница метель,
Скажи, что делать мне теперь.

Припев:

Метель, метель, метель,
Волшебница метель,                2 раза.
Скажи, что делать мне теперь.