Вернуть тебя

Виктор Ушаков 2
Я наберу твой номер телефона
в надежде возвратить волшебный Рай
где ты и я - апрельские влюблённые -
любовь глотали оба через край!

я наберу - и буду ждать ответа:
на сотом зуммере отброшу телефон:
Сегодня - осень, не весна, не лето,
и за окошком только ветра стон ...

Ты не ответишь, кнопку не надавишь:
Вернуть былое может только Бог.
И взгляд спокойный за окно направишь -
Вернуться, и вернуть Тебя - не смог...